Отзыв о работодателе «НИТЭК» Добавлен: 17.05.18 11:51
Основное название: НИТЭК
Сайт: nitek-nn.ru
Адрес: Россия, г. Благовещенск, Амурская область, городской округ Свободный
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сайт: nitek-nn.ru
Адрес: Россия, г. Благовещенск, Амурская область, городской округ Свободный
НИТЭК – крупная федеральная компания,
специализирующаяся на аренде
крупногабаритной спецтехники для любых
видов строительных работ с 2003 года.
За все время работы ООО «НИТЭК»
зарекомендовала себя как надежный партнер,
который готов предоставить в кратчайшие
сроки любой вид спецтехники благодаря
одному из самых крупнейших автопарков
России. Вся техника сертифицирована
Ростехнадзором, а специалисты имеют
соответствующий уровень квалификации и
стаж работы.
Компания «НИТЭК» занимает лидирующие
позиции на различных строительных объектах
федерального масштаба в качестве
ответственного... »
Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Отсутствутют
Заманивают вроде неплохой часовой ставкой, на деле оклад в размере МРОТ и остальное серая премия (наткнулся неожиданно на отзывы).
Условия работы резко меняются не в Вашу пользу.
Текучка кадров: публикуют на вакансии на авито, HH.ru.
Отдел персонала неадекватный, врут и не предоставляют полностью всю информацию.
Свои обязанности перекладывают на работников по части оплаты проезда, питания и прочее.
Сомнительная контора.
Не рекомендуется для трудоустройства, подлежит проверки надзорными органами.
В данный момент компанией приобретены 4 телескопических погрузчика и 4 пневмоколесных автокрана SRC600, все они работают на строительстве крупного НПЗ на Дальнем Востоке по круглосуточным сменам. По нормам работы и условиям длительности рабочего дня по ТК РФ на технике нам требуется минимум три машиниста на один погрузчик для соблюдения графика непрерывной работы техники и своевременного отдыха персонала.
Любой специалист из области работы с персоналом подтвердит, что для найма 24 квалифицированных машинистов необходимо рассмотреть не менее 50 кандидатов, так как мы ищем людей ответственных и с чистой биографией. Все отобранные нами кандидаты проходят проверку нашей внутренней службы безопасности, а также СБ заказчика работ.
В связи с этим просим прекратить домыслы по поводу оценки "текучки персонала", если у вас нет конкретных фактов.
Все заявленные условия обман, поедете за свой счет, будете сами платить за жилье в другом регионе, питание также на Вас ложится.
Человека, которого взяли .... вообщем, снова требуется человек, по всей видимости информацию не всю предоставляют, да и текучка кадров говорит сама за себя.
Отзывы от лица компании вранье, нет организованности внутри.
Имеются отзывы от бывших сотрудников, недобросовестный работодатель.
Насколько нам известно, вам была предложена работа и вы от нее отказались. Да, действительно, первоначально вас ориентировали на то, что вы поедете на вахту в течение недели, но получение нами техники, на которую вас собирались поставить, ускорилось и вам предложили выехать раньше.
У нас сейчас большой проект на Дальнем Востоке и персонал туда набирается очень динамично. Все больше и больше людей, которые уже поработали у нас на вахте, возвращаются снова и с удовольствием работают. Но иногда это требует срочной мобилизации. Мы понимаем, что не все люди к этому готовы, и это тоже часть отбора.
Относительно вашей ситуации - после вашего отказа мы предложили работу другому кандидату и он за сутки принял решение.
Все расходы по проезду, питанию и остальным затратам по переезду ему компенсированы и он работает на погрузчике.
Предлагаем вам не быть столь категоричными в вопросе тех работодателей, с которыми вы фактически даже не проработали несколько месяцев.