Отзыв о работодателе «тандем» Добавлен: 17.05.18 17:04

Основное название: тандем
Другие названия: отк тандем, трк тандем, тк тандем, ип казнин д.в.
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:
Адрес: Россия, г. Владимир, Владимир

Сдача помещений в аренду.
Автор: GidrogenCianid GidrogenCianid (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Инженер - проектировщик
Дата начала работы: Февраль 2015 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2015 г.
Стартовая зарплата: $2000
Финальная зарплата: $2000
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Паскудство и мерзость

Считаю должным поделиться своим печальным опытом по работе в этой сволочной компашке. Отношение к тебе со стороны руководства чуть хуже чем к грязи из под ногтей. Руководители тупоголовые блатные дебилы - не знают чего сами хотят, главный вообще "КОНЧЕННЫЙ" ты ему конструктивно с расчетами конкретными: одно-второе-третье он тебе в ответ несет какую-то *банину х*рову и дескать это ты дебил а не он - и это мне инженеру с 20 летним опытом строительства по всей стране. Заставляют перерабатывать без оплаты к людям относятся как к скоту - лгут и обманывают на собеседованиях, мне тоже сначала наплели про бонусы за выполнение сроков и проценты и KPI за запуск объекта в эксплуатацию и какой офис у них распрекрасный одно удовольствие работать - только вот ТОЛЬКО приходите к нам работать а в реальности все это было грязным враньем. При поступлении на работу заставляют подписывать приказ об увольнении с открытой датой. Благодаря всему этому коллектив подобрался сволочной - все кто только может стучат друг на друга - чтобы зарабатывать очки перед руководством, нормальные люди валят уже через месяц - два, а я как олень сидел работал как папа карла надеялся что что-то изменится к лучшему. Зарплата только с боем и с задержкой пол месяца - месяц, зп почти вся в черную. Работал с удовольствием и душой (сидел до самой ночи) первое время т.к. по другому не могу к своей работе относиться, но потом директор мне сказал да мне типо пох*й что ты тут вкалываешь никого дескать это не *бет весь твой энтузиазм. При увольнении не выплатили положенных отпускных еще хотели с зарплаты удержать за то что какие то выдуманные сроки в работе нарушил. Одним словом дебилизм и скотство - идти к ним работать не желаю ни кому, после того как уволился месяца два ничего делать не хотелось, подумывал даже из профессии уйти после такого бл*дства.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы