Отзыв о работодателе «издательство робинс» Добавлен: 17.05.18 20:01
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Адрес: Россия, г. Москва, Павелецкая
Автор: Кошка Кошка (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Май 2018 г.
Нет..
Была на собеседовании в этой компании в мае, вакансия - офис менеджер.
Собеседование проводил ген директор компании... что для меня показалось странным.. Ведь вакансия не на руководящую должность, с кем ему непосредственно придется плотно работать или доверить важный аспект в своем бизнесе.. Или ему нечего делать? Не хватает работы может? Но да ладно..
Руководитель так себе.. В первые вижу, чтоб человек интересовался лично мной, моей жизнью, а не моими навыками и опытом работы.. Расспрашивал чем я в жизни занимаюсь, есть ли муж, дети, в какой месяц я родилась.. Какой склад характера и прочую чушь, но только не разговор про работу. Как только начинала рассказывать о своем опыте, тут же перебивал меня и говорил, что ему это не интересно..
Просил настойчиво убедить его, чтоб он взял именно меня..
Странновато не правда ли??? Собеседование длилось минут 10, после сего он сказал, что это была первая часть, о второй части узнаете через секретаря.. Очень хотелось спросить в каком формате будет след часть и сколько этих частей? Страшно подумать.. Вышла с собеседования с чувством того, что я не буду точно работать в этой компании с таким руководителем.. Что происходит в коллективе и какие там люди не представляю, учитывая, что такой руководитель..
Дай Бог вам найти хорошего сотрудника.