Отзыв о работодателе «ОЛЕКС ХОЛДИНГ-М, ООО» Добавлен: 17.05.18 22:51
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Автор: Злой (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
У этой шарашке? их НЕТ! Хотя нет, все же есть... Когда уходишь из этой выгребной ямы.
Да тут печатать - пару дней! (если не хотите, прочтите текст в конце)
1) Главное - ЗП! НЕТ ЕЕ!!! Выплата конверта - вторник или четверг. Во вт Вы услышите : "в четверг отдадим". В чт :"в следующий вторник, точно будет". И так 3 месяца. Командировочные не платят. Вали в Новосиб за свой счет, потом заплатим. НЕТ ЗП!
2) Армия! В 9 комп должен быть включен, если нет - служебка. Ушел ровно в 18 - тоже самое, ведь комп еще должен быть включен. Встать с места и выйти покурить/позвонить можно только в 11,15 и 16,45. На 15 мин. Хотите попить чай/кофе, перекусить печеньем вне этого времени - пожалуйста, но пиши служебку! В туалет захотел? на 200 чел. на 2 туалета, занимай очередь! И.... Правильно - служебка)))). Обед, это вообще отдельная тема. 12-13. По секундам. Заходишь в маленькую столовку и привет! Народу - уйма. Все матерятся (о этике поговорим ниже), толкаются. К микроволновке не подойти, все же "мы тут давно работаем", "Я, вообще-то, занимал(-ла))" и "съе...али все"! Есть (если погреете) приходится стоя. Во! Главное. Переговорная прям через столовку!))) кушаете, а тут генеральный идет, с людьми какими-то))).
3) Матершина!) мое любимое) Любите матерится, угрожать - добро пожаловать. Вам спокойно могут позвонить и сказать, как с Вашей мамой занимались любовью, кто Вы по ориентации и вообще... Мат стоит страшный. Сравнить даже не с чем). Деревня!) Они (олекс), так и с клиентами общаются!!! А знаний у всех - 0!!! ОГРОМНЫЙ НОЛЬ! "Специалисты с высшим образованием? Нет, не слышали! Мы тут так, "для вида", ничего не понимаем, но покроем матом, дай в путь!!!" - Цитата)))
4) Инженер-проектировщик? Ага, забудьте! Вы тупо будите сидеть, и считать какую-то хрень... Что-то заказывать... НИКАКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ. Олекс - хоть напиши, что не проектеры тебе нужны, а сметчики!!! ЖЕСТЬ!!! КАК СТРАШНЫЙ СОН!!!!!!!! НЕ!!!ХОДИТЕ!!! СЮДА!!!!!