Отзыв о работодателе «BC-express» Добавлен: 18.05.18 15:12
Другие названия: МОСТ
Сайт: bcexpress.ru
Телефоны: 8 800 777 59 14
Адрес: Россия, г. Ярославль
Должность: Специалист по работе с клиентами
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $200
Их нет совсем, разве что сказки которые рассказывают на собеседовании.
Наё*** в зарплате как могут, если сам не спросишь то не доплатят. Реальная зарплата та не более 18-19 т.р. были люди кто сильно и хорошо работал но больше 23 т.р. не заработали. Задержка в зарплате нормальное дело. Ты работай а мы потом заплатим. По моему если не ходить и не клянчить то и не выплатил ли бы вообще. Ввели график что с 9-10.35 работа с клиентами потом перерыв 10 минут, далее с 10.45 до 12.10 работа обед с 12.10 до 12.50. 12.50-14.30 работа перерыв 10 минут, с 14.40 до 16.30 работа, там еще перерыв 10 минут и работа до 18.00, записал в минусы т.к. за такую зарплату нечего требовать так, выдачу которой они так наладить не хотят. Задержка в 2-3 дня норма. + к этому ты если план за эти полтора часа не выполняешь по продажам то в брейк или обед не идёшь. Зп не полностью официальная, официально мрот только. База по которой звоним иногда состоит из людей которые уже взяли именно этот продукт, и ты им нечего не продашь но вина исключительно твоя, если пойдете туда то всех свои косяки будут вешать они только на вас. Так же каждый отдел заниматься только 1 продуктом это не как в банке. Перспектива есть перейти на другой продукт и все. Других перспектив там уже нет.
По поводу перспектив - от человека зависит. Кому то лишь бы сидеть на ж*пе ровно и лишний раз не тревожили. А кто хочет может нормально зарабатывать.
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании.
Признаться, мы только и работаем над качеством.
Несмотря на то, что вы у нас проработали 2 месяца, я отвечу на замечания.
Все по делу:
1. Каждый кандидат проходит несколько этапов устройства в нашу компанию, где ему четко и сбалансировано предоставляют всю информацию о предстоящей работе.
Резонанс невозможен при внимательном знакомстве с нашей компанией.
2. График работы оптимизирован для эффективной работы - перерывы для отдыха, остальные часы для активной деятельности.
Это позволяет работать над собой(развивает дисциплину и структурирует мышление), но и компания развивается, интегрируя новые методы менеджмента.
3. Как показывает 7летняя практика, командный подход и поддержка нового сотрудника руководителем дает положительный эффект.
Используя материал и опыт команды, новый сотрудник способен в первое полугодие получать среднюю заработную плату в размере 25 тысяч рублей ежемесячно.
4. Все выплаты происходят согласно регламенту, за исключением единичных случаев, где ведутся дополнительные проверки. Ведь совместно с нами работает 18 филиалов со всеми причастными ему рабочими местами. И мы ответственны за каждого.
5. Перспектива роста есть всегда и остается для всех открытой в нашей компании.
Сотрудник, которому свойственно упорство и уверенность, растет вместе с нами - становится руководителем отдела/подразделения, партнером и мы очень гордимся всеми, кто вырос среди нас.
Наши руководители тому пример – это 30% коллектива, кто с нами с момента рождения компании.
Мы искренне надеемся, что вы сможете достичь своих целей.
С уважением, компания "Мост".