Отзыв о работодателе «НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой» Добавлен: 18.05.18 16:58
Другие названия: ФГБНУ «НИИР им. В.А. Насоновой»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8 (495) 662-50-40
Адрес: Россия, г. Москва, Каширское ш. д. 34 а
Должность: продавец
Дата начала работы: 2017 г.
Текущая зарплата: $46
Некомпетентность, грубость, лицемерие, продажность, предательство, зашкаливающее ЧСВ и прочая патология, поражает головной мозг таких объектов, как Манцеров.
По одной из версий Манцеров уже родился умственно отсталым, по другой - стал дурачком после всех своих жизненных передряг. Но, скорее всего, какая-то степень дебильности была врожденная, и в течение жизни просто усугубилась. Удивительно, как он вообще ещё жив. Все это мне рассказал сотрудник, который утверждал, что когда впервые увидел Михаила Петровича, ужаснулся и сделал вывод - его надо продать учёным для опытов, или заспиртовать - и в кунсткамере показывать за деньги всем желающим.
глядишь вокруг как много дел
вот так ходил и на дела бы
глядел