Отзыв о работодателе «Окна цены» Добавлен: 19.05.18 15:16

Основное название: Окна цены
Другие названия: ООО «Надежный выбор»
Сайт:
Телефоны: 84952042656
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, м.Нагатинская, Варшавское ш. д.33

Продажа окон ПВХ
Автор: Максим (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Диспетчер-логист
Дата собеседования: Март 2018 г.

Не определил.

В размещённой вакансии логиста зарплата 45К. При созвоне по телефону уже 55К )). На собеседовании выясняется, что оклад всего на всего 25К + %%% )) LOL !
Сроду бы не поехал на собеседование, если бы сразу, по телефону, сказали всю свою сермяжную ПРАВДУ ! и не стали бы мне врать в размещённой ими вакансии.
На что они надеются ? = просто ищут лоха ! Напоют ему в уши … . Да кто я им такой делится со мной % от прибыли )) ? НЕ ВЕРЮ !! (с) СтасиславскЫй.
На собеседовании у кадровика поинтересовался про требования к соискателю и про его обязанности, а также как устроена сама логистика в их фирме ? Она начала рассказывать, но тут же её перебивает какая то тётка, в том же кабинете, сидящая за соседним столом. По видимому это горе-«начальник» )) кадровика Анны:
- Анна, что ты типа ему (соискателю), всё выкладываешь: что и как у нас тут всё устроенно, это типа совсем не моё дело (и вся её реплика было сказана крайне резким тоном).
На что я резонно возразил: - Мне же нужно знать с чем предстоит работать …
В ответ тётка промолчала. И к чему были такие шифровки – мне так и непонятно )) …
На мой вопрос, а где предыдущий логист ? )) – ушёл в отпуск, и мы теперь вот срочно за 2 дня ищем ему замену )), на постоянную работу )), со стажировкой прямо тут же – вот здесь и прямо сейчас, вот прямо после этого интервью. = Сама себе, короче, противоречит: чел значит в отпуску, а они, в такой спешке за 2 дня, принимают на работу новенького )) = враньё кадровички на каждом шагу !
Врать это вообще грех – не по христиански всё это не по православному, = а потом они ещё удивляются откуда, у них, в их жизни неудачи берутся.