Отзыв о работодателе «Спортконцепт» Добавлен: 19.05.18 22:24
Другие названия: ООО "Спортконцепт", ООО "Красная машина"
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: sportconcept.ru
Телефоны: +7 (495) 114-55-10
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Автозаводская, Автозаводская улица, 21к1
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
белая зп без задержек
Компания чудесна тем, что в ней создаются условия для работы - комфортный офис, кофе/печенюшки, есть хорошие люди (старый костяк, которого все меньше осталось в компании)
Из минусов: ВСЁ, начиная с главного минаса- Гендира.
Синельников Э.Г. был нанят Ротенбергом Р.Б. якобы для налаживания стабильности и процветания в группе компаний (доктор спорт, спорт концепт, позднее в свежесозданных красных машинах, новых доктораях спортах и спортконцептах, созданных для обеления кредитной и налоговой истории)
В итоге на смену разворовавшему руководству пришел Синельников и стал воровать аккуратнее, набрал штат своих ребят из Зенита и перевел в Москву из Питера. Разрешал брать деньги из "черной кассы" без возврата, разрешал проводить платежи "случайно не туда", разрешал воровать в офисе товар, который хранился там.
Если выявить "косяк" в работе ребят Синельникова - ты попадаешь в черный список и в немилость.
Говорить сотруднику гадости - это во многих компаниях бывает, но еще и за глаза называть "разжиревшим и неопрятным" человека, который по 20 часов в офисе проводил и тащил на себе работу нескольких отделов - это уже ни в какие ворота.
В компании (как и много где) много подводных камней и закулисных интриг. Отчаявшийся с таким управленцем народ пытается подсидеть другого. Если у вас нет опыта интриг, продажной политики и раздвигания ног помощникам Ротенберга(как это сделала Полупанова Лена в поисках места получше из секретарского, что она в итоге благодаря этому и нашла, раздвигая ноги параллельно сразу перед несколькими ребятками в офисе) то вы не найдете здесь своё место.
Кстати, увольняют одним днем тут действительно быстро и без заминок и чаще всего тех, кто узнал "лишнее" о махинациях Гендира и финдира.
Если имеете опыт "придворных интриг, то вам понравится.
А с меня хватит этого говна.