Отзыв о работодателе «РУСБИЗНЕСАВТО» Добавлен: 20.05.18 02:50
Другие названия: Гордица Дмитрий Манольевич
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.rbauto.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
БЫли до 2012 года
Начальники в этой компании некомпетентные и невежественные люди. Те, кто собирается устраиваться, запомните, что вас смогут спокойно оскорбить и подставить.
Например, во время моей работы, один из начальников обвинил меня в том, что я беру откаты от банка, на само деле я очень порядочный человек с чистой совестью и этого никогда не делала, а делал это начальник более вышестоящий, который втихую забирал откаты себе, а обвинили меня. Чем закончилось, Тим-ко А. вывели на чистую воду, что он "воровал" эти деньги, а его подчиненный, руководитель более низкого звена стал делиться откатами от банков и лизингов со мной, 50/50. Это было после того, как мной было написано заявление на увольнение в день предъявления обвинений. Можете судить о низости и скудоумии местных начальников. Дальше, больше .... По продажам, ваши продажи, которые вы лично сами сделали у вас могут легко отобрать по разным причинам, пересечение с другими отделами, менеджерами и так далее.. В компании абсолютное бестолковые руководители, которые не читают никакой литературы по бизнес-процессам, по управлению персоналом, не имеющие соответствующего образования и завидующие твоему знанию/уму.
Например, один из моих бывших руководителей назвал меня дурой и сказал, что сейчас швырнет в меня чем нибудь.
Этот же руководитель в дальнейшем по сей день продолжает вести себя неадекватно, хотя прошел год с момента моего увольнения.
Д.В. раздает мой мобильный номер банкам, различным центрам займам денег, различным интернет магазинам, который продают интимные товары. Зачем человек это делает? Лично мне остается не ясным. Мною были написаны соответствующие заявления в Роскомнадзор, Прокуратуру и прочие инстанции.
Сейчас я занимаюсь развитием своего проекта, так вот этот бывший руководитель и здесь показывает всю неадекватность во всей красе, узнав адрес моего сайта, человек ежеденевно заходит на него, что он там хочет увидеть мне неясно, пишет гадости в чат, за что был забанен. Можете да, представить себе уровень интеллекта/адекватности руководителей данной компании??
Так что всем советую хорошо подумать, прежде чем идти в найм в эту компанию, иначе даже спустя год они будут вас преследовать и желать вам зла, потому что подобные действия- это пожелание зла в чистом виде. И да, этот руководитель вот уже год занимается этой ерундой,как раздача моего сотового всяким интернет компаниям. Совет руководству РБА - проверяйте на психическое душевное здоровье, когда назначаете кого то на должность. Это я еще в полицию не пошла, хотя IP мне уже известны.
не буду писать о том, как относятся руководство, тк это сугубо личное отношение.
НО! уволиться меня заставила политика верхушки компании.
Все подмяли под себя. Получая премиальную часть от продаж, и непосредственно от прибыли, которую я принес, в короткий промежуток времени доходность от сделок резко начала сокращаться. Теперь переоборудование амвтомобилей необходимо делать там, где скажут. Старые проверенные клиенты не могут поставлять, то адекватным ценам. Новые дорого. Но цену я должен дать клиенту рыночную.
Отдел логистов стали брать минимум в 1.5 раза дороже. и срыват сроки до недели. груза везут не сборным грузом, по расчетам, а все отдельно- на бумаге, по факту.. все знают и все молчат. Последней каплей стало то, что логисты мне сорвали сроки, клиенты выставили неустойку . и за все был в ответе.
при увольнении попросили часть расчета отдать на руки, чтобы все не вычесть в счет "Моих косяко".
Работать туда идти не рекомендую. честно не заработаешь. а воровать найдется кому.
Скорее всего это прачечная...тк в нормальных компаниях собственники бы присекли такое.
Серая зарплата, бонусы от лизинговых компаний с 2017 года стали серыми, по НДФЛ. Это подстава от руководства была замечена лишь при увольнении. Сервиса для клиентов в этой компании нет, потому что нет квалифицированных механиков, за 10000 р ни один квалифицированный спец работать на эту шарагу не будет. Работа в этой шараге - это прежде всего аренда рабочего места по сути. Начальник заставляет подчиненных звонить по личному мобильному, самое главное, чо находит подобных идиотов/лохов, которые берегут дяде Новицкому, Гордице их прибыли. Откройте отчеты о прибылях и убытках - они есть в свободном доступе, у Компании сим авто миллиардные выручки. Платная парковка для сотрудников компании.