Отзыв о работодателе «три двери» Добавлен: 21.05.18 16:19
Другие названия: Вектор, велес
Адрес: Россия, г. Воронеж
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Положительных сторон у компании нет. Начинается с вранья отдела кадров, не совсем понятно зачем приукрашивают, ведь через пару месяцев все равно человек уйдет. Собственников адекватными людьми также не назвать, это не те люди, которые готовы к сотрудничеству и ищут его. Продажи невеликие, логистика не налажена, мотивация очень интересная в том плане, что оштрафуют вас за, например, неликвид, который вы не завозили и не в вашем компетенции его продавать и завезен он был по заказу какого-нибудь менеджера по продажам. Неумение менеджеров торговать из ассортимента и любовь заказывать «такую же, но с перламутровыми пуговицами»… перемещение по магазинам товара опять под заказ или неликвида и, конечно, не за счет компании, а за счет попутных машин поставщиков. Очень малая нагрузка, нигде не было замечено, чтобы на менеджера «ложились» 3-5 поставщика, у которых к тому же и периодичность заказов смешная. Зато море бюрократии, ежедневное заполнение неиформационных табличек вплоть до «кому сколько». Оптимизировать и написать форму нужного отчета? Нет, только по старинке, жаль не на ватмане чертить надо было и вносить данные. На оснащение офиса смотреть было неприятно — все старое, затертое, сломанные стулья, грязнючий сломанный туалет, в котором поскупились на бумажные полотенца и висит (на весь офис!!!) маленькое грязное махровое полотенчико. Категорически не рекомендую, в этой компании можно только деградировать.