Отзыв о работодателе «МАХАОН» Добавлен: 22.05.18 06:56
Адрес: Россия, г. Красноярск, Северное шоссе
Должность: оператор коллЦентра
Дата начала работы: 2018 г.
Я работаю в этой компании и хотела бы рассказать свою историю, потому что после таких отзывов становится очень обидно за любимую работу.
Начнем с того, что в отзывы о компаниях и продуктах и предоставляемых услугах я не особо верю, так как я человек здравомыслящий и понимаю, что пишут их прогульщики и недобросовестные «обиженные», как я их называю работники, самые яркие из которых:
1. Пили, гуляли, на работу не ходили, а потом за свои «каникулы» зарплаты не могут дождаться, а то и после такого их отправили продолжать каникулы бессрочно (уволили). Требуют, ругаются, грозятся расправой.
2. Сидели на рабочем месте в мечтах о теплоте, любви и вкусном ужине, а время шло, и в конце дня вдруг неожиданно пришло понимание, что результатов работы- то и нет, они только в мечтах остались.
- Это все в общем.
Теперь о компании: знаю от знакомых, да и в рекламах видно, что компания развивается (вот уже и новое мебельное направление открыли), откликнулась я на вакансию оператора Коллцентра (думаю, продажи люблю, опыт есть, вроде и голос мой всем нравится (вот такая молодец))). Пригласили оперативно (не ждала 2 недели), пришла на собеседование (кстати, очень удобно на Взлетке). В службе персонала очень приятные девочки на подборе, в дружеской беседе мы поговорили о моем опыте, никакого напора или стресса, обстановка с диванчиком в уютном кабинете располагает к общению. Итак, не мучая дополнительными собеседованиями, меня отправили на рабочее место посмотреть специфику работы, пообщаться с руководителем, подробно проинструктировав куда, с чем и когда. К своему счастью (на это я конечно тоже обратила внимание при рассмотрении вакансии) руководство позаботилось о доставке сотрудников на рабочее место: служебный транспорт в компании есть! Ура! Это конечно очень удобно. Да, дорожка типо проселочной (по такой же мы с папой за грибами ездим), но когда ты в комфортной машине с музыкой, а пока ожидаешь отъезда еще и утренними эфирами кино, это не может не радовать, тем более я в Северном мкр. живу, вообще на дорогу теперь не трачусь. Кабинеты офисные, ничего особенного, отношение доброжелательное, Все разъяснили, и о продукте и об услугах, предоставляемых компанией. Что приятно удивило, так это автоматизация процессов (вкалывают роботы, как говорится в песне, а не человек), которая экономит время. А это тоже показатель, что компания современная, на месте не стоит! Мотивация без потолка! Работаю третий месяц, и у меня получается, так что уже получила не раз хорошую заработную плату, навряд ли я такую где-нибудь заработала бы. Мотивация в подсчете простая, сама контролирую. И в бытовом плане вроде все нормально, холодильник, микроволновка, чайники – всё есть. Коллектив очень нравится. Так что всё устраивает, разочарований нет!
Что касается нюансов компании, да, конечно они есть, не будь это коммерческая компания. Все «неприятные» моменты озвучиваются на собеседовании. Но если у тебя мотивация на заработки и карьерный рост, то «Махаон» то, что надо!