Отзыв о работодателе «Магазин квартир» Добавлен: 22.05.18 15:21
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.magkv.ru
Телефоны: 454-44-40
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Чернышевского, 12
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Я работаю в ООО "Магазин Квартир" почти два года. За это время у меня сложилось вполне положительное мнение о компании.
Плюсами являются:
Во-первых, дружелюбная атмосфера и здоровая конкуренция в коллективе, которая позволяет избежать лишнего стресса и сконцентрироваться на выполнении поставленных задач.
Во-вторых, адекватное и понимающее руководство, которое относится к каждому сотруднику индивидуально и помогает нам раскрыть свои сильные стороны.
В-третьих, безусловная стабильность нашей компании. Все выплаты осуществляются точно в срок и в оговорённом объёме.
Прошедший кризис практически не отразился на уровне жизни наших сотрудников.
В-четвертых, стоит отметить достойный уровень заработной платы для всех без исключения работников.
В-пятых, удобное расположение офиса в 5-ти минутах ходьбы от метро «Чернышевская».
Отдельно хочется выделить несомненный престиж работы в ООО «МАГАЗИН КВАРТИР». Компания уже давно закрепилась на рынке недвижимости и обзавелась лояльными клиентами. Нас узнают и нам по-настоящему доверяют.
Тех работников, которые предпочитают передвигаться на личном автотранспорте, ежедневно ожидает проблема с парковкой, поскольку нет возможности выделить свою территорию для этих целей. Это из минусов. Но парковки – больной вопрос для всех петербуржцев, работающих в центре.