Отзыв о работодателе «БЕСТ-фарм» Добавлен: 22.05.18 19:44

Основное название: БЕСТ-фарм
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 646-73-72
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Дмитровское шоссе, д. 157 стр. 9

Автор: Андрей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Ассистент отдела
Дата собеседования: Май 2018 г.

Шарашкина контора. Позвонила рекрутер Ирина, пригласила на вакансию "Ассистент отдела". Я спросил ее несколько раз про условия работы - "полностью официальная белая зарплата?"-спрашиваю.
Говорит-"ДА! все официально. Полностью белый оклад!

Собрался, приехал на другой конец Москвы. На собеседовании руководитель говорит официально 15 или 17 тыс руб будет(даже точную цифру назвать не смог). Остальное говорит в конверте, но якобы будет платиться исправно. ВРАНЬЕ!
Я говорю, у вас по телефону мне сказала Ирина, что вся зарплата официально.
На что он мне ответил-"ну по телефону вам многое могли сказать". Т е соврать кандидату об условиях работы это у них в порядке вещей! Охренеть, проехал пол Москвы, чтобы услышать, что оказывается зарплата в конверте, развернуться и уехать! Самые настоящие мошенники! ЗАЧЕМ БЫЛО ВРАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ?!

Руководитель меня заверил, что у них только зарплата серая, остальное строго по ТК РФ! Ну я решил проверить его слова и навскидку спросил, сокращают ли они предпраздничные дни на 1 час как требуется по закону. На что он сказал что нет! Т е в свое личное время сотрудник сидит на работе! Я ему говорю, значит у вас не по ТК РФ оформление. Он начал чего-то мне объяснять, что, представьте, что вы уйдете домой на час раньше например 8 мая(как и положено по закону!), а там фуры стоят с товаром и ждут.

Интересно, на дураков, что ли расчитывают. Мне как работнику похрен на то, что там происходит в нерабочее время. Сотрудник отработал свое время и пошел домой. Если не успеваешь, найми еще работников. Вот умники нашлись, платят серую зарплату, да еще пытаются на неоплачиваемые переработки привлечь!