Отзыв о работодателе «Русфинхолдинг» Добавлен: 23.05.18 14:27

Основное название: Русфинхолдинг
Другие названия: Русмикрофинанс привилегия старое название
Сайт:
Телефоны: 84951504462
Эл. почта: [email protected]

Аналоги банковских вкладов, займы
Автор: Арслан (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017 г.

Компания хорошая в принципе. Трудоустройство официальное с первого дня и белая заработная плата. На испытательном сроке оклад вполне себе средний, а вот после трех месяцев начинаешь уже получать порядочно выше. Нарабатываешь опыт, начинаешь глубже понимать специфику работы и дела начинают идти в гору. Я давно хотел заниматься VIP клиентами, руководство компании заметило мой интерес и вовремя помогли направить инициативу в нужное русло. Со следующего месяца встаю на должность старшего менеджера. Никаких проблем в коллективе особо не заметил, но, к сожалению, бывают и тут непорядочные сотрудники. Хорошо, что новая служба безопасности полностью контролирует все денежные операции. Поэтому любая попытка обмана или мошенничества пресекается и, как следствие, с виновником прощаются. Тут ничего не сделаешь - уроды есть везде. Есть корпоративный пакет, можно оформить зарплатную карту, а можно попросить перечислять зп на личную любого банка. Халявить и отпрашиваться по каждому чиху в тот же день тут не получится - заявление на выходной за свой счет пишется за три дня и согласовывается с начальником. Но, мне один раз пошли на встречу, согласовали за 2 дня до желаемого выходного - жена родила. Руководство компании вошло в положение за что им спасибо.

Не нравится только дресс-код. Хотелось бы хотя бы в пятницу приходить в свободной форме одежды.