Отзыв о работодателе «New contact» Добавлен: 24.05.18 16:32

Другие названия: Ньюконтакт
Телефоны: 84812244089
Адрес: Россия, г. Волгоград, Волжский

Call-центр, аутсортинг
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Консультант исходящей линии
Дата начала работы: Май 2018 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.

Чистый офис,бесплатная вода

Хватило меня на три дня))Меня определили в проект почта банк.На собеседовании сказали, что продавать ничего не нужно,а нужно приглашать клиентов в офис.По факту-впариваешь,в прямом смысле слова,кредиты и карточки.Люди откровенно посылают на...,а ты им-возьмите кредит,они тебя снова посылают,а ты им возьмите карту.Обучение два дня.Растянули эту тягомотину,которую можно рассказать за 5 часов.Обучение сказали оплатят,но не сказали,что только в первую зп,т.е по факту,если ты не продолжишь работать,то обучение бесплатное.Бесплатный чай и кофе))они этим гордятся))Только я вам не советую их пить,потому что это редкостная помойка.Заработная плата как у подработки,чтобы нормально заработать,там нужно жить)))Не знаю что происходит на других проектах,но в почта банк бардак,конечно.Старшие сами не знают,что можно и нужно,а что нет,друг друга обсуждают при новых сотрудниках.Когда я сообщила,что больше работать не буду,мне перезвонили и сказали приехать написать заявление на увольнение)))какое заявление??я не оформлена,отработала один день,какое заявление?)))Вообщем,строят они из себя приличную контору,а по факту они шарашкина контора.Как подработка на время жуткого безденежья пойдет,как постоянное место,я бы не рассматривала.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы