Отзыв о работодателе «Gaib» Добавлен: 25.05.18 15:49
Сайт: www.gaib.biz
Телефоны: 8(985)046-17-87
Адрес: Россия, г. Москва, холодильный переулок, 3
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Хороший коллектив!
Все же удалось устроиться по ТК РФ!
Как и многие уже заметили- владелец данной компании взял на себя слишком большие обязательства, которые в итоге не выполнил. Роман действительно большой оптимист, умеет приподнести худшую ситуацию в лучшем свете. Необходимое качество для предпринимателя. Но, к сожалению, с взятой на себя ответственностью Роман не справился. Я, хоть и был работником компании, оказался обманутым, при этом несколько месяцев ещё и обманывая клиентов (такие вот задачи ставило руководство- врать людям). Касательно денег(моей зп): они не выплачены до сих пор. Роман кормит обещаниями с декабря, уже 5 месяцев и порядка 15 обещаний с его стороны.
Про не соответствие заявленного качества и фактического уже понятно. Про товар с рынка, проблемы с поставками, сплошной обман, бесконечные долги и массу недовольных клиентов тоже. Возможно при других обстоятельствах компания развивалась бы очень прогрессивно. НО по факту получилось что получилось. Сотрудники компании без зарплат за 2-4 месяца, компания банкрот, офис закрыт, клиенты без денег/товара, Роман в долгах.
Если хватило смекалки почитать отзывы перед устройством в ГАИБ, смело разворачивайтесь. Дураков всегда найдут.