Отзыв о работодателе «VIP Сервис» Добавлен: 26.05.18 18:33
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.vipservice.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Переведеновский переулок 17
Должность: Заместитель начальника
Дата начала работы: Октябрь 2010 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.
заработная плата всегда во время
Самый негативный человек в данной организации Соловьева И.Б.
Рыба гниет с головы-это именно про Вип Сервис.
Смена руководства привела к тому, что начали уходить ( подводили к этому) пачками люди, которые работали на протяжении 10-15 лет, те кто поднимал Вип сервис с самого его начала, люди- профессионалы своего дела, если Соловьева так и будет продолжать себя вести, из этого Холдинга уйдут все, мысли уже есть у каждого сотрудника данной организации.
Уже началась ужасная нехватка людей, кадры постоянно набирают новых с параметрами 90-60-90, а что у этих молодых нет опыта и нет наработанной базы , что они не понимают специфику работы это никого не волнует!
Соловьева тянет холдинг на дно.
Нужно одуматься, что творит!
Тут определённо личный конфликт, вызванный кадровыми изменениями, происходящими в компании. Действительно, в последнее время часть сотрудников была отправлена на заслуженный отдых (пенсию) и на их место пришли новые кадры, которые старше 30, но моложе 55. Кстати, этим Випсервис отличается от многих на рынке — нам нужны люди с опытом. Каждый новый сотрудник приносит не только профессиональные знания и связи, но и опыт новых подходов, знание основных трендов и какие технологии эффективно работают у лидеров рынка. Этого опыта не может быть у человека, который 15 лет работает в одном отделе, особенно в бизнес-подразделениях. Он будет остро воспринимать любую смену привычного порядка. Но эти изменения неизбежны. А для того, чтобы такие нужные люди приходили — мы меняемся последний год: обновляем ПО на более современное, ставим новую мебель, добавили страхование сотрудников, оптимизируем бизнес-процессы, развиваем участие в спортивных и культурных мероприятиях, внедряем систему обучения, отмечаем индивидуальные достижения лучших в холдинге. Это минимум, который есть в любой крупной российской компании, поэтому мы продолжим двигаться вперёд, чтобы сотрудники не просто работали в компании по 5-10 лет (как сейчас), а делали это в комфортных условиях.
Именно по причине изменений, отзывы ранее 2017 года, теряют актуальность.
P.s. читая отзывы про других руководителей, имейте ввиду, что большая их часть уже не работает в компании.