Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 26.05.18 19:44
Основное название: Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Адрес: Россия, г. Москва, [email protected]
Дата начала работы: 2017 г.
Сайт: www.zerkala.ru
Адрес: Россия, г. Москва, [email protected]
Производство продукции из стекла и зеркал
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2017 г.
Отличнейший компания работа загружена полностью и поэтому выходит хорошая заработная плата. 28 дней отпуска тоже огромный плюс вместе с белой зарплатой и премии. Коллектив молодой и очень Дружный , начальство без дела никогда не наезжает. Текучки Как таковой нету и не было при мне хотя я уже работаю почти 2 года. Я очень рад что нашел эту работу.
не увидел
Аргументы моего утверждения следующие:
- Когда человек занят работой ему некогда писать
- Проработавший 2 года человек и довольный своей работой, вдруг, не полезет на сайт где обсуждают работодателей. Ради праздного интереса сюда не ходят. А ходят чтобы выяснить о будущем работодателе отзывы его сотрудников или чтобы написать свой отзыв.
- Только начальство о себе может так писать: "начальство без дела никогда не наезжает". На деле же бывали случаи когда начальство распускало руки и калечило людей. До сих пор на фабрике работают выходцы из средней азии которые могут подтвердить это.
ПыСы: я покинул этот треш прошлым летом, отработав год. Ушел без малейшего сожаления. Иногда тут читаю шапито которое пишет сюда администрация компании.