Отзыв о работодателе «Garin Studio» Добавлен: 26.05.18 20:17
Другие названия: Гарин
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: garin-studio.ru
Должность: Старший аккаунт
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.
Изначально была крутая команда и довольно перспективная работа.
Профиль разработка и реклама давал интересные, а главное крупные проекты.
Карпоры, тусы и просто дружеские отношения коллектива. Примерно что из себя представлял Гарин на восходе есть в фейсбуке. Но как кончилась обновляться их страница в фб, так и кончился Гарин.
Сейчас я не посоветую его друзьям, хотя могла это спокойно сделать пару тройку лет назад.
Как Гарин стал обособленной студией и оттуда ушли основатели, студия пустилась на самотёк.
Переезд в казалось бы большой офис на Октябрьском офисе, по факту оказался субарендой с другой студией.
Все проекты, которые не дают Гарину уйти в небытие, принося какую то прибыль, были заключены несколько лет назад. Когда они отвалятся вопрос времени. Приход новых проектов теоретически есть, но крутить сайт за 15шку, по моему, стыдно даже фрилансеру. Когда то перспективное место, куда я шла с радостью со временем перешло в то место, откуда я бежала, пока компания ещё существовала.