Отзыв о работодателе «Русфинхолдинг» Добавлен: 28.05.18 14:24
Другие названия: Русмикрофинанс привилегия старое название
Сайт: rusfinholding.ru
Телефоны: 84951504462
Должность: Топ менеджер
Дата начала работы: 2017 г.
Текущая зарплата: $3000
В первую очередь надо понимать, куда вы приходите и зачем. Как уже тут ранее писали, отдохнуть на этой работе не получится. Все сотрудники следят за собственным выполнением плана и общим. Начальник строго контролирует весь процесс. Если чувствуешь какие-либо трудности в работе можно обратиться за помощью к коллегам - не откажут и всегда дадут обратную связь.
Второй момент - это корпоративная этика. В ГК РУСФИНХОЛДИНГ руководство компании делает все для комфорта сотрудников. Праздники отмечаем все вместе, проводятся корпоративы. Можно принять участие в спортивных соревнованиях в качестве игрока, а можно просто придти поболеть за своих. Оплачивается питание и ДМС. Лучший менеджер в подарок от руководства получает годовой абонемент в фитнес-клуб премиум класса.
Из отрицательного для меня - дресс-код. Только официально деловой стиль. Джинсы и яркие наряды не приветствуются. Хотелось бы хоть в пятницу и предпраздничные дни приходить в свободной форме одежды.