Отзыв о работодателе «Цезарь Сателлит» Добавлен: 28.05.18 15:36
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе, д. 44, к. 2, лит. А
Дата собеседования: Май 2018 г.
красиво льют в уши.
обычная шарашкина контора, красивый фантик снаружи. В компании ОГРОМНАЯ текучка кадров, все очень мутно. Кадровик по имени Татьяна во время собеседования, абсолютно бестактно заявила мне в лицо, что я хочу уйти в декрет, поэтому специально устраиваюсь в данную организацию, то есть она за меня уже решила, такие вот некомпетентные сотрудники работают в цезаре-сателлите. Но самое главное то, что я два дня ходила на стажировку (стажировка у них не оплачивается!!!) мне даже не позвонили и не сообщили об отказе, но при этом пообещали позвонить! Причем я абсолютно адекватный человек, и совершенно спокойно отношусь к отказам. Как говорится кто-то мне отказал, кому-то я отказала. И кстати очень легко прослеживается как они сами себе пишут положительные отзывы. В общем делайте выводы.
Компания работает, соблюдая законодательство РФ. Сотрудникам мы предоставляем официальное трудоустройство и гарантируем предоставление регулярных отпусков и выплату отпускных, оплату больничных листов нетрудоспособности и, конечно же, регулярную заработную плату дважды в месяц.
Напишите, пожалуйста, в каком городе и в каком офисе вы работали, чтобы мы могли разобраться в конкретной ситуации.