Отзыв о работодателе «МФО Саммит» Добавлен: 29.05.18 14:58
Другие названия: Центр Займов
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Должность: бухгалтер
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Другие названия: Центр Займов
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Микро Финансовая Организация
Автор: Евгения Evgesha (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: бухгалтер
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Работать в компании было действительно хорошо, если бы не обстоятельства то никогда отсюда не ушла. Здесь для сотрудников организовывали корпоративные курсы английского языка, на них могут приходить не только те кто язык знает, но и те кто практически двух слов связать не может. Считаю что это очень круто, потому что английский необходимо знать, этот язык востребован везде, а здесь дают такую замечательную возможность.
Они есть везде, но у нас были такие незначительные что даже нет смысла их упоминать.
Нам очень жаль, что пришлось расстаться, мы ценим Вашу искренность и преданность делу. Зная Вашу ситуацию, мы искренне рады, что все разрешилось самым наилучшим образом и все наладилось. Женя, наши двери всегда открыты. Будем рады новым встречам.