Отзыв о работодателе «А ГРУПП» Добавлен: 30.05.18 12:50
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Адрес: Россия, г. Москва, ВДНХ
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Работал в компании "А ГРУПП" недолго,меньше полугода, ушел по своим личным причинам,не связанными с работой. Компания очень хорошая, для молодых людей без опыта работы есть возможность обучиться сложному ремеслу продавана у опытных коллег. Коллектив хороший,никто ни разу не отказал в помощи. Начальники отделов и вышестоящее руководство заинтересовано в обучении своих сотрудников (может быть у всех разные способы обучения, но главное-что тебя не бросают на произвол судьбы, как я обычно читал отзывы о других компаниях-сажают новых ребят на холодную базу и требуют прозванивать,а потом увольняют.Тут такого точно нет!), проводили еженедельные обучения по продукции, по техникам продаж. Тем,кто действительно хочет продавать и нацелен на результат, советую идти в А ГРУПП.
Как во многих крупных компаниях-чай,кофе бесплатно. Отличные корпоративные мероприятия-если для кого-то это важно.
Нет микроволновки в офисе)