Отзыв о работодателе «bnovo» Добавлен: 30.05.18 15:10

Основное название: bnovo
Сайт:
Телефоны: (812) 336-63-42
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Система бронирования гостиниц через терминалы • Система Channel Manager (сертифицированное решение Booking.com, Expedia, HRS и другими). • Система онлайн бронирования для туристических компаний и гостиниц • Система PMS • Система RMS • и други
Автор: Анна Анна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Октябрь 2017 г.

Пожалуй, их не возникло.

Во-первых, хочу сказать, что бывала на многих собеседованиях, поэтому есть с чем сравнить. Меня пригласила на встречу Юлия из отдела продаж. Наверное, это было самое скучное и одно из самых нелепых собеседований. С первых минут хотелось уйти, но из чувства такта пришлось задержаться. Юлия говорила очень тихо, медленно и дошло до того, что захотелось лечь поспать. Что касается условий, которые предлагает компания, все весьма печально: серая зп, мизерные премии, кривая система расчета бонусов (которую Юлия воспроизвела с третьей попытки), какие-то устрашающие штрафы. В общем, если Юлия хотела отпугнуть, задачу она выполнила. После оглашения условий мне было предложено пройти тест - как можно догадаться, его условия были объяснены не до конца корректно, а обратная связь была полностью нелогичной. Опять же, могу об этом судить, так как работаю в сфере продаж очень давно, и не только работаю, а работаю УСПЕШНО, занимала руководящие должности и обучала персонал. Если бы мы поменялись с ней местами, никогда бы не взяла на работу человека с такой энергетикой и "аналитическими" способностями. Прочитав комментарии "сотрудников" к одному из нелестных отзывов, сразу обозначу: нет цели как-то обидеть или задеть, у меня сейчас приличная белая зп в стабильной и профессиональной компании, хороший % за выполнение плана. Решила написать отзыв потому, что столкнулась с Вашей организацией ещё раз, в начале 2018 года, уже со стороны ассистента Впшего директора. К сожалению, культура общения Натальи находится на столь низком уровне, что обращаться в Вашу организацию больше не хочется, и не придётся, надеюсь. Наталья, синдром вахтера не красит Вас как человека, а уж тем более как лицо компании. Bnovo подойдет только для неопытных студентов или же людей с низким порогом воспитания и ожиданий.