Отзыв о работодателе «Федеральная риэлторская компания «Этажи»» Добавлен: 31.05.18 11:32

Основное название: Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Другие названия: ООО "Этажи"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:
Телефоны: +7 (4012) 60-50-40
Адрес: Россия, г. Томск, пр. Ленина, 60/1

Брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, юридические и ипотечные услуги. Сотрудничество с нами гарантирует надежность и безопасность: Проводим полную юридическую экспертизу сделок и объектов недвижимости Юридический отдел составляют специалисты с большим опытом работы в сфере недвижимости Гарантируем полную юридическую прозрачность сделки Защищаем Вас от возможных рисков и актов мошенничества Наши ипотечные брокеры имеют лицензию Сотрудничаем с крупными, надежными и стабильными банками Сотрудничаем с надежными застройщиками Являемся партнерами крупных иностранных компаний Несем... »
Автор: Светлана (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: специалист по недвижимости
Дата начала работы: Май 2017 г.
Текущая зарплата: $800
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Хочу поделиться своим личным опытом работы в качестве специалиста по недвижимости в ФК Этажи в г. Томске. Мой стаж на сегодняшний день – один год. Уверена, что могу дать объективный отзыв о нашем агентстве и внести ясность по возможной критике в адрес моего работодателя.
Сфера недвижимости многих привлекает иллюзией быстрых и легких доходов. Это заблуждение. Бывая в качестве клиента агентства недвижимости невозможно увидеть все аспекты работы риэлтора и ценности услуг, которые предоставляются клиенту. Действительно, опытный высококлассный специалист имеет доход, значительно превышающий среднюю зарплату по городу. Профессионал в любой сфере является высокооплачиваемой категорией сотрудника.
Второй плюс – эта работа для тех, кто любит независимость. Этажи можно рассматривать как площадку для предпринимателей. При этом, присутствует сильная корпоративная этика, общая методология и высокая технологичность. Можно провести аналогию с пчелиным ульем, где каждый член коллектива работает самостоятельно, но по единым правилам и на общий результат.
Работая всю жизнь на окладе, я пришла к выводу, что зарабатывать только с личных продаж – это самая честная форма оплаты труда. Не важно, как окружающие и ты сам о себе думаешь, какой у тебя послужной список или сколько у тебя высших образований. Ты получаешь ровно столько, насколько ты эффективен. Отсюда следует вывод, что успешным в нашей компании становиться тот, кто умеет достигать поставленной цели и готов много работать и обучаться.
Что вы не получите придя к нам на работу? Однозначно, вы не станете профессионалом по завершении двухнедельного курса обучения! Только инвестируя в наработку навыков всю энергию на старте, вам удастся максимально быстро выйти на достойный результат. Далеко не всем подходит работа, связанная с постоянными разъездами, переговорами с клиентами, которые бываю весьма не простыми. Не все готовы проводить встречи с клиентами в вечернее время и по выходным. Каждая сделка по продаже недвижимости уникальна, как и люди, которые в ней участвуют. Нет единого шаблона действий – нужна изобретательность и смекалка, быстрота реакции и вовлеченность в интересы клиента!
Какие люди у нас успешны? Те, кто обладает стандартным набором качеств предпринимателя: уверенность в себе, высокая работоспособностью, самостоятельность, смелость, энергичность, надежность. Если этих качеств нет, тогда появляется критика в виде: мне не сказали, не реальный объем работы, я не успел в установленный срок, я не готов идти к клиенту, я не знаю, как это делать, мне нужна передышка, я за это не отвечаю. Если таких качеств нет, нужна совсем другая работа.

Совет для потенциальных кандидатов: не нужно «пробовать» стать специалистом по недвижимости, так не получиться точно. Обычно вы делаете себе вызов «я смогу» и у вас получается, тогда у вас большие перспективы! Готова общаться 89521567688 Вон Светлана, специалист по недвижимости.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 1/5