Отзыв о работодателе «Центр инвентаризации» Добавлен: 31.05.18 16:11

Телефоны: 88005552984
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород

Инвентаризация методом сканирования
Автор: Катерина Катерина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2018 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.

Нет!!!

Не работайте с этой компанией без договора!
Отработала ночную смену 12 часов, практически без отдыха, потому что хотелось просканировать больше товара и получить побольше ЗП. Присесть было негде, на скамейках не разрешали, так как они вроде как детские, домой в результате еле доползла не чуя ног!!! И какой результат?! Об оплате не привета, ни ответа, на 20 день позвонила сама по номеру 88007070541. И мне сообщили что мне должны на днях перечислить 340 рублей на баланс телефона!!Я в шоке! Заикаясь спросила, почему так мало, девушка на том конце ответила мне, что меня оштрафовали за невыход 15 января на инвентаризацию на 500 рублей! При этом я о них знать не знала в январе месяце, о чем им и поведала. Девушка упрямо твердила, мне чей то телефон, и говорила, что этот телефон принадлежит мне, что якобы я регистрировалась по указанному номеру для работы! Когда я уже начала орать в трубку, девушка решила уточнить моё имя отчество и вот тут выяснилось, что меня спутали с другой персоной, у нас с ней разные отчества! Вместо того чтоб извиниться, мне сказали, к сожалению мы не сможем вам доначислить 500 руб! Это нормально вообще?! Я отработала и за кого то с меня вычли штраф! Вообщем на данный момент сегодня мне пополнили баланс телефона на 340 руб. После трёхдневных разбирательств обещали, что ещё доначислят, как понимаю ещё 500 руб на баланс телефона. Вот спрашивается на хрена оно надо работать с такой компанией по 12 часов не приседая и потом ещё выпрашивать свои честно заработанные, а получите 800 рублей на баланс телефона! Хватит кормить москвичей!!! Пусть сами работают за баланс телефона! Реально обнаглевшие скоты!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании