Отзыв о работодателе «Ростелеком Call center Липецк Продажи» Добавлен: 31.05.18 18:28
Основное название: Ростелеком Call center Липецк Продажи
Другие названия: Ростелеком
Сайт: www.rt.ru
Адрес: Россия, г. Липецк
Должность: Оператор
Дата начала работы: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Ростелеком
Сайт: www.rt.ru
Адрес: Россия, г. Липецк
Call центр, продажа услуг интернет, тв, моб.связь
Автор: Эмин (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Оператор
Дата начала работы: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Оформление по ТК, белая з/п, возможность совмещать с учебой, дружный коллектив, мотивации, удобный график, бесплатное корпоративное обучение, возможен карьерный рост.
Много информации, соблюдение перерывов, требования к разговорам.
Мы всегда заинтересованы в создании комфортных условий труда, не редко инициаторами проектов по мотивации становятся сами сотрудники.
Требования к разговорам и соблюдение графиков перерывов необходимо для поддержания высокого уровня сервиса для клиентов нашей компании.
С уважением, команда Ростелеком Контакт - Центр.
чуть где не так сказал, минус к премии. По результату 35-40 тыс. руб в месяц.
"Бесплатное корпоративное обучение"?! Не приносящие ни каких результатов, если только "тренеру", который "разработал" данный тренинг.
Ростелеком компания, где деньги зарабатывают "руководители, зам. нач. отделов, нач. отделов, зам. директора, ДИРЕКТОРА(именно во множественном числе), а далее...
Старший вице-президент, руководитель аппарата президента,
Старший вице-президент по технической инфраструктуре,
Старший вице-президент по организационному развитию и управлению персоналом,
Вице-Президент - Директор макрорегионального филиала «Волга»,
Старший вице-президент по информационным технологиям,
Первый вице-президент,
Старший вице-президент - финансовый директор,
Вице-Президент — Директор макрорегионального филиала «Центр»,
Президент ПАО «Ростелеком». Как видно в компании очень много "президентов". Вообщем описывать то, что творится в этом "совке", можно бесконечно!
P.S. телекоммуникационная компания, в которой сотрудники работают на компьютерах сборки 2013-2014 годов и мониторах 2008-2010 годов.