Отзыв о работодателе «Тим Маркет» Добавлен: 01.06.18 18:36
Другие названия: Team Market
Сайт: team-market.ru
Телефоны: +7 (495) 215-16-75
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2017 г.
Слушайте, я почитал отзывы и хочу поделиться своим мнением. Меня зовут Антон Кифель, я менеджер по продажам в компании, работаю в компании с 17 года. И я удивляюсь на людей, кот пишут эти отзывы. Это каким надо быть человеком, чтобы так писать. Вы что не работали в других компаниях??? Первое: В Туле нет SEO компаний, кот платят полностью белую зарплату, здесь полностью белая. Вы что не понимаете, что за вас руководство платит 30,2% на ваши отчисления во все фонды, пенсионные, страховые и др. Второе. Не знаю как другие отделы, но менеджеры по продажам получают достаточный оклад по меркам Тулы в этой сфере. А у продажника все зависит от продаж, если их нет – что жаловаться сам виноват. Клиент-менеджеры получают по 60-70т.р. Разве мало??? Были случаи когда более 100т.р. Кто то конечно меньше, но ведь у них все зависит от того выполнил ты свои цели или нет. Есть кто и меньше получают, но опять же сами виноваты – работайте! По условиям работы – никто не запрещает отлучаться по делам сообщил – иди. Тех отдел как я знаю – свободный график прихода на работу.
В основном отзывы от 2015 года и то от кандидатов, тут даже комментировать не буду не рабоатал тогда. Но комания молодая и в 15 году допускаю, что могло быть что то не так – это нормально, компания разививается и выстраивает процессы. Что касается, то более адекватного и понимающего отношения я не видел. Лично могу каждому подтвердить о том, что написал.