Отзыв о работодателе «ООО Строймет; ООО Евромет» Добавлен: 02.06.18 16:26

Основное название: ООО Строймет; ООО Евромет
Сайт:

Кровля, сайдинг, водосток, аксессуары и много других необходимых для строительства материалов
Автор: Юрий Юрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Зарплата вовремя. Официальное оформление. Выдача корпоративного телефона и канцелярии. Интересная сфера

Работал 3 месяца на точке за МКАДом. 400 рублей платят за выход - остальное процент от продаж. Брал 3 выходных в месяц. Работа на точке с 9 до 19. Приходил раньше , уходил позже - старался захватить больше клиентов. Заплатили в конце месяца 27, кассир небрежно бросила в след что ещё добавили 3 тысячи, а то б было 24..... странно, ведь в объявлениях написано от 30, значит компания не держит обещанное слово. Коллега делала оборот 1,4 миллиона , Брала 1 выходной в месяц - как итог зарплата 50 тысяч. Но! Эти 1,4 миллиона результат работы сроком в 6 лет в компании, т.е наработка постоянных клиентов. Готовы ли вы один два сезона получать около 30 тысяч в надежде на светлое будущее? Это дело каждого и решать Вам. Не знаю как по мне так горбатиться , таскать, грузить, вывозить всю бумажную волокиту - вверх глупости. Я не говорю что это плохо, может у меня просто не получилось. Но текучка, увы, большая. Дружу с сотрудниками с московских точек - там да, хоть ты новый хоть старый , народ идёт , заказывает, только успевай рассказывать да оформлять заказы. Но! К сожалению там все занято и свободных мест не бывает.