Отзыв о работодателе «ООО МосТрансАренда» Добавлен: 02.06.18 22:13
Другие названия: МТА
Сайт: www.mtarenda.ru
Телефоны: 84991100795
Адрес: Россия, г. Москва, Пр-т Андропова
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.
1. Близко к метро.
2. Адекватный генеральный директор.
3. Хороший вид из окна.
1. В 2018 году з.п. мала. Смешно говорить, за такие деньги. Чтобы не быть голословным 25 р. в месяц.
2. Не отдают з.п., задержки даже мелких сумм, вся система мотивации построена так, что вы получили деньги как можно позже, за счёт этого и живут отчасти. Такая вот бизнес-модель.
2. Зам. ген. - с завышенной самооценкой, постоянное желание всех подчинять своей воле, при том, что как вы понимаете это не так))) опять же чтобы не быть голословным она заявляла:
а. Что она экстрасенс и умеет читать мои мысли)))
б. Не поняла, что я ей выносил мозг целый час, почти довел до слез, но пожалел и сбавил обороты, ругаясь с ней.
в. Мне бывшему когда-то финансистом в крупнейшей строительной компании рассказывала про экономические циклы в строительной отрасли)))
г. Обвинила нового сотрудника (не меня) в воровстве телефона, при том, что телефон в этот же день нашли, видимо она решила, что она следствие и суд в одном лице.
4. З.п. серая.
5. Будьте готовы что вы будете работать и в выходные и в отпуске и на больничном, вполне реальна ситуация когда вам в 9 утра будут звонить заказчики.
6. Ужасные условия труда. Телефоны, интернет, принтер ничего не работает! Просто бардак!
Компания- рога и копыта.На 10 менеджеров по продажам 3 экскаватора , 2 бульдозера и пару бобкэтов и важный ген.дир, несущий пургу на собеседовании. Все!!! Звонков действительно много, так как почти вся зп менеджеров идет на рекламу.Технику приходиться брать в субаренду, что не может не сказываться на цене, конечного арендатора. Клиенты, воспользовавшиеся техникой , взятой в субаренду, в следующий раз обратятся к поставщику на прямую, минуя вас.Вообщем хотите немного и бесплатно поработать, милости просим)))
Оплата труда сотрудника отдела продаж складывается из оклада 25тр и процентов от продаж, которые многократно превышаю оклад. У нас отсутствует необходимость поиска клиентов («холодные звонки»), так как компания вкладывает значительные средства в рекламу и репутацию на рынке, что позволяет обеспечить ежедневный мощный поток заказов. Поэтому в команде отдела продаж нет мнения, что кто-то из коллег паразитирует за счет других, коллектив обеспечен высокой мотивацией на результат и высокими выплатами по итогам месяца. Сожалеем, что для Вас данные условия явились неприемлемыми. Выплаты перечисляются своевременно и в полном объеме. Возможно Вас смущает отсутствие выплат по сделкам, которые в текущем месяце не были завершены. Данные условия являются стандартом в большинстве компаний – выплата бонуса за сделку после ее полного закрытия (Акт + Оплата). В самом начале нашего пути мы выплачивали бонусы на основании только выплат (без Акта о приеме клиентом работ) – это способствовало возникновению кассового разрыва и поставило под удар всех, так как продавцы не закрывали сделки, а клиенты судились чтобы вернуть деньги (Акта нет – работы де-юре выполнены не были). Теперь мы придерживаемся стандартов отрасли. Все существующие финансовые условия согласовываются с каждым сотрудником до приема на работу – мы понимаем это ключевой вопрос отношения компании и сотрудника, в котором должна быть 100% ясность.
Мы признаем, что у каждого человека может быть собственное мнение относительно его коллег. В то же время, мы считаем возмутительным резкий тон Ваших суждений. Считаем эти оскорбления грубыми, несмотря на Ваше возмущение. Информируем Вас о том, что мы передаем Ваши заявлениям юристам для проверки соответствиям их законности. Сожалеем, что Ваш образ мышления позволяет Вам грубо обращаться с коллегами и целенаправленно «выносить мозг».
Также сожалеем, что Вы, будучи финансистом были вынуждены устроиться менеджером по продажам. У нас 5 дневная рабочая неделя, 24 дня отпуска, праздники и больничные – одним словом все как у всех. Еще на этапе собеседования мы сообщаем, что заказчики могут звонить в любое время. Если для Вас это приемлемо – мы продолжаем дальнейшее обсуждение нашего партнерства. В любом случае, работать ли в выходные, в отпуск, больничный или праздник - это личный выбор каждого.
И че тогда ты на работе сидел где ниче не пашет, денег нет и ещё оказывается работать надо было
Поругался с бабой и побежал нелепые отзывы строчить