Отзыв о работодателе «Гипермаркет товаров для бильярда "Бильярд №1"» Добавлен: 05.06.18 14:53
Другие названия: "Бильярд1", ИП "Магула С.М."
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.billiard1.ru
Телефоны: 8(495) 120-03-80
Дата начала работы: 2017 г.
Работаю менеджером по продажам в гипермаркете «Бильярд 1» уже больше года. После прочтения отзывов на разных сайтах о гипермаркете устраивалась сюда с некой опаской – напугали тем, что здесь и руководство неадекватное, и выплаты зарплаты несвоевременные. Но после испытательного срока все сомнения развеялись – выплатили зарплату день в день без напоминаний. Это правило руководство не нарушило ни разу. Второй момент, который нравится – постоянный рост. Когда пришла о бильярде знала, что это – хорошая игра. Теперь отлично разбираюсь в различных моделях столов, киев, наборов шаров и других аксессуарах, и мне нравится, что я могу максимально быстро решить проблему покупателя – помочь подобрать бильярдный стол для дачи или для игрового клуба, услышав бюджет и требования к товару. И, конечно, главная награда – это благодарность покупателей. Очень приятно, когда человек приобрел стол или набор шаров, о котором так долго мечтал, и затем искренне благодарит за помощь. Я всем, кто хочет стать хорошим менеджером по продажам, рекомендую устраиваться в гипермаркет «Бильярд 1», поскольку здесь оптимальные условия работы и главное – приятные эмоции от работы.