Отзыв о работодателе «ООО "Бриджстоун СНГ"» Добавлен: 05.06.18 20:34
Другие названия: Bridgestone CIS
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.bridgestone.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Летниковская 2
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Отзывы написанные ниже - правдивые. Сожалею о том, что не прочитал до трудоустройства
Из плюсов - это остатки хорошего коллектива, обычный ДМС, неразборчивость при приёме на работу, можно использовать как временное место
Надеюсь что мой отзыв будет полезен, а о других напишет кто-то другой
Хотелось бы предупредить прибывающих сотрудников об опасности для психики нахождения в таком месте. Люди убегают отсюда не проработав год, очень низкая зарплата по сравнению с конкурентами, из профессионалов - только старая гвардия и пара случайных людей, которые поняв куда попали и делают ноги. Карьерного роста никакого - для новых хороших должностей набирают принципиально новых людей.
Атмосфера угнетающая, продажи нет.
Теперь о персоналиях. В компании есть гендир, который год как мается тут, но пока только пустые разговоры, результатов 0.
Заправляет в компании региональный менеджер по человеческим ресурсам hr. Увольняет людей, приводит своих людей, берет откаты от менеджеров и закрывает глаза на их косяки. Все угнетение в компании связано с наличием данного персонажа и нежеланием гендира менять что-то. Людей увольняют одним днём потому что так захотела она, сотрудники боятся её. Профессионализм этой барышни можно
оценить только - 70% текучкой, непрохождение испытательных сроков повально и огромными выплатами при увольнениях. Все еле сделанные продажи уходят на эти выплаты наверно)) Хамит...
Ещё есть финдир, персонаж, отвечающий за даканье при гендире и на каждое его слово.
Топы только озабочены отправлением правильного отчета.
Мой вам совет - не идите сюда работать, если только на еду не хватает. С зарплатой тут как раз будет хватать. Не стройте планов на карьеру, индексации зарплат... дружный коллектив - не тут.
Стабильной работы здесь не будет. Фирма считает, что продажи можно поднять, просто поменяв сотрудников. Скорее всего, наймут новых людей, чтобы снова их уволить. Не ведитесь на россказни о том, как они планируют всё поменять. Они поменяют только людей... Вас тоже выкинут, вы тут даже испытательный срок не пройдёте. Они уже продемонстрировали, как легко могут увольнять людей пачками. Это плохая компания.