Отзыв о работодателе «bioniq» Добавлен: 06.06.18 15:49
Другие названия: ГК bioniq натуральное сырье
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: bioniq.ru
Телефоны: +7(812)648-24-70, +7(812)702-50-70
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Адрес: 191028, РФ, г. Санкт-Петербург, Литейный пр., 26, лит. А, офис 601
Вакансия: Менеджер по продажам пищевых ингридиентов
Дата собеседования: Май 2018 г.
Вежливая Софья!
Офис без перегородок, все сотрудники слушают и слышат друг друга, очень молодой коллектив. Девушка Софья звонит и приглашает на собеседование, предлагает оклад 20000 рублей официальный и 55000 серый, но на собеседовании - некто Евгений! Говорит,что ЗП уже 40000 рублей, а не 55000 рублей и говорит,что кандидат ему не подходит, так как человек продавал другой продукт, напрвшивается вопрлс: а ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ РЕЗЮМЕ?
Далее: Чтобы получить мнимые проценты - нужно наторговать маржинальной прибыли около 700000 рублей, только тогда якобы что - то заплатят! ЗП серая и под вопросом!
Очеь мутная компушка, не связывайтесь!!!
Есть дресс-код…небольшая компания, но какая строгая!
Зарплата выплачивается 4 раза в месяц (каждую неделю?), а бухгалтерии не запарно (при том, Что серая и белая)?
Какие-то странные дни (1 оплачиваемый день в год, когда можешь дома работать на удаленке, если заболел... (если я заболел и сижу дома, то какая удаленка и решение вопросов..?); 1 оплачиваемый день в год, если не уходишь с работы раньше времени)...
Хм..., не кажется ли вам, что один день в год - это малова-то? И всегда в жизни есть дни, когда ну очень надо уйти с работы пораньше, неважно почему)
На мое сомнение такими преимуществом, мне сказали – но всегда можно написать заявление на имя Генерального директора и уйти пораньше…Строго как-то…
Если приносишь компании 1 000 000 руб, то можешь работать дома и в офис не приходить ) Вот это я понимаю, преимущество…но видимо это почти нереально!
Короче вопросов больше, чем ответов. Желания идти на собеседование не возникло, потому что прочитал предыдущий отзыв и понял, что не стоить тратить время. Это несерьезно…