Отзыв о работодателе «ГУП Мосэкострой» Добавлен: 06.06.18 22:22
Сайт: www.mosecostroy.com
Телефоны: (495) 660-91-11
Должность: Обратная засечка
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Финальная зарплата: $1550
1) Зарплата белая ,2) ежедневный ПРВ! Как не странно считаю это плюсом. т.к. работая в другой компании понимаю, что есть сотрудники которые нехрена не работают., и порой вообще не нужны. 3) Сплочённый коллектив ИТР " боязнь перед срезанием премии делает великии вещи" не разу не слышал фразы -"это не моя работа"
4) Взаимоде с другими компаниями Москвы приводит к тому , что вас могут тупо переманить.
5) Можно получить доп. премию. Главное доказать за что.
Считаю что контора не самая плохая ,но и от хорошей тоже далека.
Работаю сейчас в другой и вроде всё нравиться , но почему то по ГУПу есть небольшая настольная.
1) Месячный план. Смысла в нем нет вообще кроме цыфр выполнения на основании чего будет резаться премия.
2) Все равно сколько сотрудник переработал , если ФХД не выполнен -10% премии и -20% если не выполнен план по объекту. (причем не важно из за кого.)
3) Постоянно кто то истерит по поводу отстойности компании ,что заставляет искать новые горизонты...хотя не все так и плохо.
4) Почитав отзывы пришел к выводу что кто-то улучшает имедж за доп. премию.))
5) Я лично не опаздывал , но слышал ,что если опоздать на 1мин. нужно писать объяснительную.
6) Да и ещё... Когда я там работал в первый месяц нужно выполнить qwest по добыче себе канц. товаров. Прорй ручки приходилось подвородтыривать. Сейчас не знаю.