Отзыв о работодателе «Goodbuy» Добавлен: 06.06.18 22:58

Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт:
Телефоны: 8 (495) 215-14-15
Адрес: Россия, г. Москва, Нарышкинская аллея 5

Скупка и продажа б/у техники
Автор: Тмт (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.

Простажировалась несколько дней, но за день получалось впечатлений и эмоций больше, что за все время работы. Очень уютный офис, приятно было работать с девочками-коллегами. Выплаты вовремя, каждый день стажировки оплачиваемый.

Как только пришла, сразу было понятно, что ни я сама тут на долго не задержусь, так и меня особо не хотят оставлять, так как по сути я была лишним человеком в офисе. Все обучение - один раз бегло объясняют, а после нет права на ошибку. Смена была смежная между двумя менеджерами, одна из который оставила море эмоций. На собеседовании яро втирали мне, какая у них семейная атмосфера, на деле один из старших менеджеров создавала дикое давление на психику, аргументируя это тем, что так мы будем работать лучше. На любой косяк, будь то лишняя запятая где-либо, создавалось ощущение, что тебя готовы убить. На многие вопросы о том, почему и как надо правильно говорить с клиентом, вполне возможно было получить "потому что меня это бесит" от "опытного работника компании". Менеджер требует говорить с клиентами вежливо и жизнерадостно, что самое элементарное и повседневное слово звучит как угроза, но сама каждому клиенту отвечает с огромной телегой ненависти и на любой вопрос отвечает так, будто клиент вообще не должен был его задавать. Инструктаж по расположению товаров проводят в виде "тут эта х..ня, там эта х..ня", как и в принципе слышать мат от старшего менеджера - нормальное явление. Будьте уверены, что при любом действии, вы узнаете о себе все хорошее. Не проработав неделю, после незначительной ошибки, эта самая менеджер написала руководителю и тот, не разобравшись в ситуации, тут же сообщил, что стажировку я не прохожу.