Отзыв о работодателе «ОАО Просвещение» Добавлен: 07.06.18 14:06
Сайт: www.prosv.ru
Телефоны: (495) 789-30-40
Адрес: Россия, г. Москва, Краснопролетарская улица
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Давайте будем откровенны: редко, когда сотрудник зайдёт и напишет отзыв о компании, в которой работает. Он либо работает, либо нет. Негативный отзыв, пишут те, кого уволили, не взяли на работу или, например, не заплатили премию. Здесь фантазия людей безгранична, желание высказать обиду выражено самыми грязными словечками. Это их выбор.
Я работаю в компании 3 года, пройдя опыт в зарубежных и российских компаниях, больших и не очень. И я вижу в Просвещении свои минусы и плюсы. Прежде чем принять предложение о работе от Издательства, я как и большинство, посмотрела интернет. Сайты с отзывами- мимо, для меня здесь все очевидно. Первое, на что я смотрю в компании, это странички в соц. сетях, людей, которые работают в ней. Я видела и тогда и сейчас, фотографии счатливых людей и с подписями: я люблю свою работу, работа мечты и т.д. Согласитесь, никто не заставит вас выложить фото на свою страничку и написать там неправду. Второе, показательное для меня- то, что в компании работает более 600 человек, люди работают и 5 и 10 и 20 лет. Если бы было плохо, то зачем здесь работать? Повторюсь, минусы есть: мне иногда приходится доказывать свой проект у руководства, строить графики, считать, добиваться своего по 2-3 месяца. Иногда, это сложно. Но в итоге, при правильном подходе - цель всегда достигнута. Но есть и плюсы, когда мою работу отмечает руководитель, когда я набираюсь нового опыта, при выполнении задач, иногда нестандартных. Есть ДМС, оплата питания, премии по результатам твоей работы. Работаешь хорошо- премию платят, нет- не получишь ничего и ещё подумают, нужен ли, такой сотрудник компании. В общем, работать или нет-выбор за вами, а меня, пока, все устраивает. А тех кого уволили- желаю найти компанию мечты;)
Каждый найдёт свои, для кого -то будет плюсом, а для кого -то минусом