Отзыв о работодателе «ООО «ДаВинчи Компани»» Добавлен: 07.06.18 14:16
Сайт: dvco.org
Телефоны: 8 (499)390 4919
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, Ярославское ш-се, д.146, стр.2
Должность: проектировщик
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $100
В компании работа построена таким образом, что всем наплевать как она будет сделана лишь бы заказчику в глаза отдать ворох бумаг с видом готовой документации. Отдельно хочу сказать, что в компании нет нормированного рабочего дня могут позвонить и в 10 и 11 часов вечера с требованием сдачи к утру работы. Долго не будут заключать с Вами трудового договора, под всякими предлогами избегая этой темы. Отдельно хочу написать про Серенко Ольгу (директор по проектированию) - это мошенница о которой просто необходимо упомянуть, когда ей необходима сдача она будет давить на исполнителей любым образом, но вот когда Вам необходимо решить какие либо вопросы, человек просто сливается и не отвечает на звонки. С з/п происходит обман т.к., если вы на испытательном сроке, вас не считают за полноценного работника, а значит Вам и з/п не положена. Так считает руководство компании. Советую избегать эту компанию как заказчикам, так и исполнителям, если конечно не захотите приключений и испытаний себя и своего здоровья.