Отзыв о работодателе «ПрофМастер» Добавлен: 07.06.18 22:13
Дата начала работы: 2018 г.
Пришёл на собеседование, сначала думал развод.
Ведь очень много людей было на собеседование. Да и к тому же ожидал, тоже, что опять потребуют денег. Но все обернулось более чем нежданно - негаданно. Со мной собеседование провела девушка. К слову говоря, я пришёл на ученика по холодильникам. Обучение 100% бесплатное +инструмент (правда потом его выкупаешь) работа. Отучись и работай, чел и будешь в шоколаде. Всё это на устной основе. Я подумал, ну ничем же не рискую, если что свалю. Потом пригласили ещё раз на собеседование, был уже мужчина, как оказалось это руководитель и учитель. Нас в кабинете сидело тогда очень много. Он рассказал о работе, учебе, что и как, какие штрафы, какие поощрения. Ещё раз сказал, что обучение бесплатное, но не кто учиться и работать не хотят и по окончанию будут как дерево, прощаемся. В общем, класс по обучению так себе. Но типичный класс, для будущих мастеров, он и не должен быть на шик и блеск. Отучилися, потом с мастером поездил и вот работаю полноценным мастером. Это уже позже я выяснил, что по другим направлениям заключают договор с каким то депозитом, но и там не кидают. Деньги возвращают. Вот думаю потом на стиральные машинки пойти. Если хотите бесплатно, то идите учиться ремонтировать холодильники.
Клиенты порой неадекватные. А вернее почти всегда. Очень тяжёлый инструмент. День так ходишь с инстремном на плечах и к вечеру плечи болят