Отзыв о работодателе «ООО Техно-Софт» Добавлен: 08.06.18 02:01
Другие названия: Техно-софт, технософт
Телефоны: +7 (925) 225-92-36, +7 (495) 646-10-08
Дата собеседования: 2017 г.
Давно собиралась написать отзыв...да все руки не доходили. У меня супруг работает в ветклинике этой, не знаю что за люди писали предыдущий комментарий...так вот - моему супругу после любой операции собак, кошек, или любых других животных....на следующий день звонят хозяева животных за советом, или с благодарностью за вылеченное животное. Так вот жаль...что не пишут хорошее!((
"Уважаемые" когда животное заболевает - надо сразу же лететь в клинику! А не ждать до последнего момента. Если вы надеетесь на "чудо" типа само пройдет....то надо понимать следующее - чем больше времени вы тянете - тем меньше времени у животного на положительный исход! И если уж "исход" не радостный - то надо думать, что тут виной ваши глупые надежды на 10% шанс спасти животное(((