Отзыв о работодателе «Управдом» Добавлен: 09.06.18 14:12

Основное название: Управдом

Магазин "Управдом " Ростов на дону ,ул Вавилова Напольные покрытия,двери
Автор: вся правда (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Отношение к персоналу на уровне "работайте негры".
Постоянное зомбирование на тему того как "мы даем вам возможность заработать"
Причем настолько сильно зомбируют, что за год работы можно начать верить на какое-то время в чудесную компанию "Управдом" которая думает о своих сотрудниках денно и нощно.
Каждый магазин сети это отдельное ООО.
Тобишь стандартная схема ухода от налогов и проверок.
"Серая зарплата" причем черная часть выплачивается хрен пойми как так как НИКАКИХ расчетников вам не дадут, к примеру мы даже роспись на бумажках нигде не ставили
Отпускные после отпуска.
На собеседование тонны лапши на уши и рассказы о ВОЗМОЖНОЙ зарплате.
По факту минималка+сколько заработаешь минус миллион видов штрафов.
Штрафуют за все. Будьте готовы ходить в туалет по разрешению, есть среди еды в общей раздевалке (ж/м разделения обычно нет).
Контора экономит на всем. В первую очередь на условиях работы и зарплате персонала.
Продавцам (как-бы красиво это не именовалось это просто продавцы) запрещено думать, все идет по заученной схеме шаг в сторону от которой приводит в штрафам. Причем штрафы это не фиксированная сумма, а % от зп. От черной ее части.
Система планов построена так хитро, что зачастую просто не выгодно продавать, особенно дешевый товар. Из-за того, что бабушка купила ламинат на дачу подешевле можно лишиться не плохого такого % своей зп.
Привет плану по укладке ламината. Отрицательных моментов в этой секте настолько много, что все их перечислять нет смысла. Идти в эту шарагу стоит только совсем зеленым в строительном деле людям которые не могут найти работу в приличном месте. Причем даже с опытом работы в этом магазине никуда дальше особо не сунешься. Так как слишком узкая номенклатура товаров. Я бы даже сказал оооочень узкая.
Отрицательные отзывы которых были сотни по этой конторе удаляют везде. А вот положительные пишут явно сами сотрудники.
Посмотрите как разом в течении короткого времени добавлено большое количество положительных отзывов.
Видать выдали задание продавцам в каком-то магазине или кадры пытаются репутацию своей шараги поднять "с пола".

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы