Отзыв о работодателе «ПРОМОМЕД» Добавлен: 09.06.18 17:09
Основное название: ПРОМОМЕД
Другие названия: Промо-мед
Сайт: promomed.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Проспект Мира д 13
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Другие названия: Промо-мед
Сайт: promomed.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Проспект Мира д 13
производство и торговля лекарствами
Автор: Сотрудник Сотрудник (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Февраль 2017 г.
есть бесплатный чай и кофе для сотрудников, и сахар с лимонами
Акционер доверил управление всех дел госпоже Пеньковой Марине Владимировне, которая абсолютно за пару лет работы привела в хаос все дела, организация не развивается, погрязла в кредитах, редуксин этот скоро вообще никто брать не будет потому что есть более дешевые варианты ни чем не хуже, думаю этот финансовый пузырь в течение года лопнет... Если есть варианты пойти в другое место, советую сюда не идти. Сам нахожусь в активном поиске, потому что команды нет вообще, работа никто не ориентирован, каждый решает свои личные вопросы...