Отзыв о работодателе «магазин магмика» Добавлен: 12.06.18 12:36
Другие названия: И П Горшков А. Г.
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.gorshkov.ru
Телефоны: (343)2430698
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, 8 марта 128
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.
Работа с покупателями.
Внимание!!!Обращаюсь к тем, кто реально хочет устроиться в данную компанию.Устроилась в компанию в принципе быстро, один день у меня была стажировка, потом вас проверяет сб и если все нормально, то вы трудоустроены.Пока я работала, на наш магазин нужен был еще третий продавец, и приходили постоянно стажерки, стояли, и потом их якобы не пропускали в сб.(хотя в других местах они уже прошли эту службу безопасности)
Зарплата: важная часть отзыва, по факту и ведомости по зп, мой личный план был перевыполнен. В итоге я должна была получить одну сумму, по ведомости- сумма вторая, приезжаешь в офис и когда заглядываешь в свой конверт, извиняюсь, возмущению нет предела.Спросила у бухгалтера что по факту зп очень отличается.На что ответ- спрашивайте у управляющей магазина.
Пишешь управляющей , она отвечает- А ты от меня то что хочешь???Ну вот перекладывают друг на друга ответственность.Пешки и шошки и не более того.
В магазине грязь, пыль, все сама моешь.И за этот никто тебе не заплатит.
В описании на вакансию есть графа: корпоративное обучение.Я вас умоляю, мы сами всему научились.Спасибо опыту с прежних работ.
Вообщем трудовой договор еще не выдали, я успела уволиться из этой компании и очень рада.
Здесь очень подойдет поговорка" РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ"
Не советую, очень не советую туда идти работать.