Отзыв о работодателе «ООО Твой Прокат» Добавлен: 12.06.18 15:12

Основное название: ООО Твой Прокат
Другие названия: Твой Велик
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт:
Телефоны: + 7 925 500 74 49 - Эльнара. + 7 985 600 63 33 - Юля.
Адрес: Россия, г. Москва, Поклонка

прокат велосипедов, веломобилей, сигвеев, электромашинок и т.д. продажа велосипедов, и т.п.
Автор: Родина Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2015 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Работа нравилась, общение с людьми, в основном с москвичами. Один раз вечером Московские чеченцы оставили мне на хранение полмиллиона рублей в ячейке для хранения личных вещей, покатались на велосипедах, приехали, все в целости и сохранности

Отработав 21 день без выходных получила под расчет 350 рублей в бухгалтерии на фирме м. ВДНХ . Договор писала в двух экземплярах, на руки не дали, якобы на подписи. Принимала наличные деньги и деньги по картам за прокат на второй точке вконце Поклонки. Работа с 10 до 11 вечера без обеда, т. К. Деньги не оставишь. Вечером до часа ночи - сводный отчет о количестве взятых в прокат машинах, велосипедах с полной расшифровкой денежно по финансовым бумагам. Ни на копейку не было расхождений. Не заплатили, тк нужно было свой карман Тарасову набивать, ведь ездил на мотоцикле, а хотелось Ройсройс. Обратилась в полицию с заявлением - таскали, опрашивали - результат ноль. Может бог ему палку в колесо воткнул уже , не знаю. Будьте осторожны. Офферист высшей пробы и рыженький с ним хромоножка после полеомелита - заодно все в купе с бухгалтером.