Отзыв о работодателе «ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей» Добавлен: 12.06.18 18:44
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.im-konsalting.ru
Телефоны: МСК +7-499-322-20-69; СПБ +7-812-332-52-69
Вакансия: Врач-неонатолог
Дата собеседования: 2017 г.
Меня зовут Ольга, мне 29 лет. Когда я обратилась к коучу, передо мной стояла задача найти себя, понять, что я от жизни хочу и к чему стремиться!
В процессе прохождения сессии с Александрой голова становилась «на место». Мысли формировались и выстраивались в одну линию. Постепенно потерянное состояние обретало стабильные оболочки.
Особенно понравилось то, что прорабатывались каждые вопросы постепенно, тщательно и по нюансам разбиралась каждая проблема. Понравилась возможность выговориться и огласить все свои проблемы вслух, не боясь осуждения.
Важным для достижения результата для меня было дружеское отношение. Александра давала домашние задания и проверяла качество проделанной работы, и всё в строгости. А главное, верила в меня и вселила уверенность!
Во время прохождения сессий мне поступило предложение о новой работе, которое я приняла. Меня полюбовно отпустили с предыдущего места работы, так как сумела обосновать и доказать не устраивающие меня моменты. В течение 2-х недель я полностью перевернула жизнь вверх дном, точнее, наоборот, поставила всё так, как должно быть. И мне эти перемены очень нравятся! Работаю дальше в том же духе!
Чтобы добиться результата, надо чётко прорисовать цель и пути ее достижения, а коучинг — это замечательный, тщательный и простой способ обновления твоей системы существования!
Всем, кто потерялся, всем, кто рыдает и пьёт валерьянку, всем, кто недоволен своей работой и жизнью в целом, и всем, кто не знает с чего начать перемены в жизни, нужен коуч!
Спасибо!