Отзыв о работодателе «Аналитический Центр при правительстве РФ» Добавлен: 12.06.18 22:11
Другие названия: АЦ при правительстве
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: ac.gov.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Близость от 2 станций метро и Садового кольца.
Как лето, так опять на лето ищут дурочка или дурочку на вакансию "корректор текстов". Не уволили там безграмотную татарскую даму, наверное. Всё у них набрано из блатных, потому что никто за 40 тысяч не хочет ходить в здание Правительство и без оборудованного рабочего места сидеть в жуткой приемной, кругом шум, проходной двор, только стол и карандаш. Всё. Ни компьютера, ничего вообще. Это они поставляют корректоров для Дома правительства. Там редчайшее хамье будет вам замечания делать, засыпет бумагами до 8 вечера. Какие там соцпакеты и тренажерные залы! А чуть посмеете рот раскрыть о безобразиях или в отпуск попроситься, тут же по испытательному сроку уйдете или будут звонить руководству центра "меняйте нам корректора, эта нас не устраивает". Их ничего не устраивает, кроме тех, кто будет не корректировать, а лизать в обоих зданиях и правительству, и аналитическому центру все места. Если вы на это способны за 45 обещанных тысяч - вам сюда. И учтите, в правительстве по 300 штук их работники получают, вы же будете туда откомандированы без всяких госслужб и льгот за 45, а работу с вас будут требовать наравне и жаловаться на вас будут постоянно. Ну и что, что теперь это форма собственности АНО! Внутри мало что поменялось. Как было собачье отношение к сотрудникам, так и осталось. Как ищут лохов на лето, чтоб потом под благовидным предлогом после отпусков вас уволить по испытательному сроку - так и осталось. Как остались девочки в кадрах, приведенные молодым руководством, оно всё и осталось. Да, Носкова сняли и перевели на повышение. Теперь он образованием и наукой нового министерства будет руководить, хотя ни в том, ни в другом не шарит абсолютно. Почитайте его и его приведенных в аналитический центр друзей. Друзья все остались. С ним не пойдут. Им и в этой тихой никому не нужной заводи хорошо. Главное, изображать бурную деятельность и создавать безграмотные отчеты, которые наверху даром не нужны. Но пилить деньги теперь просто будут как АНО. Тогда что изменилось? Ну дадут вам на фитнес. Вам же сказали, что до него не доползете. Страшная организация. Ее надо всю менять,в самом правительстве должны профессионалы и эксперты писать рекомендации и отчеты, а не девочки и бородатые мальчики с жизненным опытом в 25-30 лет с образованием "менеджер среднего звена".