Отзыв о работодателе «ОАО"МСУ-1"» Добавлен: 13.06.18 17:11
Автор: Ждущий (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июнь 2018 г.
Нашел компанию через знакомых, ходил также на собеседование расположение удобное от метро минут 7 неспешной ходьбы, по пути можно купить кофе, рядом на территории БЦ Платформа там тоже есть всякие кафешки, можно ходить обедать туда для разнообразия, но вообще на первом этаже здания мсу столовая - там частично как мне рассказали на собеседовании оплачивают обеды, что конечно же удобно. Еду в контейнерах можно не таскать. Еда не самое главное, но важное) собеседование проходило в один этап, со мной просто побеседовали, узнали мой опыт. Как всегда собеседование это волнительно, поэтому я мало что смог адекватно рассказать о себе, рассказчик из меня никакой. Тем более что такая серьезная компания, даже по офису видно, что все строго и серьезно, сотрудники ходят в официальной одежде. Конечно бы я хотел начать свой путь с можно сказать исторической компании, ведь они уже столько лет на строительном рынке, мне кажется все хотят у них работать с моего университета. Но так как опыта у меня совсем нет и я растерялся на собеседовании, думаю, что мне не перезвонят, хотя сказали ждать. Посмотрим, в любом случае я рад что получил такой опыт и теперь знаю, к чему мне надо стремиться.
---