Отзыв о работодателе «StatusPraesens» Добавлен: 13.06.18 17:49
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: praesens.ru
Адрес: Россия, г. Москва, cпартаковский переулок 2
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Красивый офис, не далеко от метро, кухня большая и светлая. Само по себе здание стильное, рядом столовая.
Вспомнается король из фильма "Обыкновенное чудо", когда король говорит : "Делаю, что хочу я же САМОДУР", мне кажется именно так рассуждает руководство компании ВГ и СМ - пара семейная, компания их, детей у них нет (таким людям лучше и правда не размножаться), денег в компании тоже нет , но она ему покупает на др кресло за 400 000тр. ЗП задерживают постоянно, приходится выпрашиваться. Кидают на деньги, не меня лично, но 1 девочку. После исп.срока зп не повысили, а потом вообще попросили на другую должность еще большим понижением. хм. Многие работают, потому что нет регистрации в РФ или им нравится садизм. СМ-женщина мудрая и инфантильная одновременно. Если у вас есть еще возможность искать -ищите, видит Бог я предупреждала. Кстати, увольняют тоже втихую, ну то есть ты на больничном или приходишь на работу как ни в чем не бывало, а уходишь - безработным. И отзывы под предыдущим отзывом оставляли ОНИ! Ну теперь я думаю вы все поняли.
ЗП задерживают регулярно серую. А белая копейки, и живи как хочешь!\
Да и по твоему директор, который тебе говорит, что тебе пора худеть, это норма? Ни тебе ли СМ это говорила?? А?? Да, тебе и правда пора худеть, но когда говорит это тебе ген.дир это уже должно навести на мысть о ее адекватности.
З/п всегда платят в установленные сроки и никто ничего не выбивает. Люди работают тут годами (потому что любят эту компанию), никого на деньги не кидают и всегда дают возможность развиваться.
А насчет СМ и ВГ - это их компания и что они покупает тебя вообще не должно волновать, хоть слона!!!! А уж тем более личная жизнь! На то она и личная!
Ты как была озлобленной, так ей и осталось.