Отзыв о работодателе «ООО "ГорСтройСвет"» Добавлен: 14.06.18 02:19
Телефоны: 8 (968) 6389787
Адрес: Россия, г. Москва, Ижорский проезд 17
Должность: Монтажник
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Долго читал отзывы об этой организации и до последнего сомневался что тут можно заработать что-то , в итоге понял что договориться с человеком ходя по подъездам это не моё тем более сейчас полно обмана, мало ли что. И тут мне пришла в голову мысль проверить действительно ли организация устанавливает и делает всё в срок, попросил ген.директора попробовать себя в должности монтажника т.к. опыт у меня есть. И не смотря на то что бригады работают на объем удостоверился в том что есть постоянные заказы, и люди очень довольно и тепло принимают тебя на адресе.
Так что ребят , для кого то действительно ходьба и умение договориться это сложновато, как и для меня. Зато, тот кто умеет делать руками без копейки не останется.)))
Иногда бывает завал в монтажах и не хватает монтажников, могут позвонить в выходной, и выходной будет рабочим))