Отзыв о работодателе «EKF ELECTROTECHNICA» Добавлен: 14.06.18 15:43
Другие названия: EFK, ЭКФ Электротехника, ЭКФ Россия
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: ekfgroup.com
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Компания пытается развиваться, работать интересно. Есть обучение, довольно хорошее. Зарплата действительно вовремя. На этом, пожалуй, все. Начальство там разное. Есть и хорошие люди, помогают своим, работу организуют, приоритеты расставляют. У них и сотрудники работают долго. Но таких мало и везет не всем.
Действительно многое зависит от непосредственного начальника. Мне тоже не повезло - и региональный менеджер и руководитель дивизиона оказались точно как описано тут ниже: абсолютно некомпетентные, занятые личными делами и какими то махинациями с бонусами, явно оказывающие поддержку одним дистрибьюторам в ущерб всем остальным. Пришлось уйти, потому что работы, в том числе и из за их просчетов и недоработок было в 3 раза больше, и все шишки, естественно, на меня (ну не начальник же виноват, даже если именно он отдел распоряжение !). Про штрафы и вычеты из зп тоже верно написали. В общем, работать нужно много (зависит от начальства), шишки сыплются обильно, зп будет не большая за вычетом расходов. Если хотите суровую школу жизни и выживания при дурном начальстве, можете устраиваться. Если вы уже состоявшийся и востребованный специалист, уважаете себя, лучше воздержаться от устройства к ним.