Отзыв о работодателе «мсота» Добавлен: 14.06.18 22:46

Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 789-95-59
Эл. почта: [email protected]

Бизнес Парк «Румянцево» МСота – одна из ведущих российских компаний игроков на оптовом рынке цифровой техники и аксессуаров, основанная в 2002 году. В настоящий момент партнерами компании являются порядка трехсот постоянных клиентов, ядро которых составляют региональные покупатели. Компания непрерывно исследует новые возможности и планирует вскоре появиться на новых федеральных рынках России.
Автор: Михаил (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Продакт-менеджер
Дата собеседования: Май 2018 г.

Место собеседования оказалось довольно далеко от меня, но фактически в упор от метро, что оказалось плюс. Сразу по выходу из метро Румянцево был одноимённый бизнес-парк, где и располагалась компания.
Само собеседование проходило в несколько этапов, довольно хорошо выстроенных: первый раз встретился с HR-менеджером для того, чтобы проговорить резюме. Но прежде чем приступить мне дали короткий тест на логику, было немного неожиданно, но весело.
Эйчаром была приятная для диалога девушка Анна, всё довольно обстоятельно выслушала по опыту работы и на все вопросы смогла дать ответы – как по условиям работы, так и по финансам: всё белое и с первого дня.
В конце предложили сделать тестовое задание по позиционированию на рынке и ценообразованию «абстрактной зарядки для мобильного телефона». Согласился, дали чуть меньше недели на работу, сделал за пару дней и пригласили на повторное собеседование уже для встречи с руководителем отдела. Встретились в конце недели и вроде довольно положительный вышел диалог, но к сожалению, в компанию приглашения не последовало. Обратную связь дали, действительно описали причину, что приятно, не отмолчались. Компания оставила приятное впечатление.

отсутствие ДМС, но говорят скоро будет